ابنى عمره ٧٠ يوم واصيب بالتهاب العين الصديدى ،،واخذ جرعة من الديكساترول واتحسن ثم عاد مرة اخرة واخذ tobrex واتحسن ثم عاد ،،ماذا افعل ؟؟

icon 5 سبتمبر 2016
ابنى عمره ٧٠ يوم واصيب بالتهاب العين الصديدى ،،واخذ جرعة من الديكساترول واتحسن ثم عاد مرة اخرة واخذ tobrex واتحسن ثم عاد ،،ماذا افعل ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. بشير خالد النجار
طب عيون
يجب مراجعة طبيب العيون ويجب عدم استخدام القطرات التي تحتوي على الكورتيزون خاصة الا باْذن الطبيب المعالج