ابنى عمره شهور ظهر احمرار بعينيه وذهبت للطبيب وكتب لى فطرةtopridex وتح

icon 22 أبريل 2015
ابنى عمره 10شهور ظهر احمرار بعينيه وذهبت للطبيب وكتب لى فطرةtopridex وتحسن ولكن بعدها باسبوعين ظهر الاحمرار مرة اخرى يجعله يفرق بعينيه مما يزيد الاحمرار فما العﻻج وهل اكرر هذه القطرة ولكنى متخوف منها لانها تحتوى على كيرتيزون فهل اعطيه قطرةtobrin

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مبين عبدالرحيم ابو علبة
طب عيون
يجب فحصه من قبل الطبيب للتأكد من عدم وجود جسم غريب في العين