لقد عملت عمليه ربط في الففرا رقم كانت مكسورا بتاريخ ولا استخدم اي دواء

icon 1 أغسطس 2017
لقد عملت عمليه ربط في الففرا رقم 12 كانت مكسورا بتاريخ 12/28/2016ولا استخدم اي دواء متا تجبر الفقرا المكسورا و يخرج البلاتينيم من ضهري وامارس حياتي الطبيعيه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حسني السيد
جراحة العظام والمفاصل
في العادة اذا وضع الطبيب عظم صناعي فوق البراغي والقضبان فلا داعي لان يخرجها ولكن اذا ثبت الكسر دون ان يدمج الفقرات فعليه ان يخرج براغي التيتانيوم بعد ٩ اشهر لسنة من تاريخ العملية.
الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليك متابعة حالتك مع طبيبك الذي اجرى العمليه لك