حللت نقرس وكان تقريبا 5

icon 24 سبتمبر 2021
الم في الاصابع الكبيره اول ما بداء بالقدمين بالانتفاخ في ضاهر القدمين وللم الم مع الكاحلين و العظلات بعظله البطه ومن الى الاصابع تيبس صباحي باليدين مصحوبه بسخون على المفاصل صزاع خفيف بالراس وخمول الجسم هل ممكن يكون النسبه المذكوره تسبب هذي الا الم ام فيه شي اخر تنصحني فيه. الجنس ذكر العمر 50ا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليك مراجعة طبيب روماتيزم للفحص السريري لاجراء اللازم من تصوير وتحليل الدم وغيره لاستبعاد أسباب أخرى للآلام وهي كثيره وكذلك التحاليل لمعرفة وظائف الأعضاء كلكلى والكبد والمعدة من أجل الادويه وهي كثيره ومتنوعه