ما هي التحاليل التي يجب اجرائها الى جانب تحليلتي NFS و ferritine

icon 26 أكتوبر 2022
منذ 11 سنة و أنا مصابة بفقر الدم أعاجه ثم أصاب به مرة أخرى بعد العلاج بالرغم من أن شكل الكريات الحمراء لدي سليمة .الأعراض التي أعاني منها تتمثل في شحوب الوجه - الارهلق و الأرق أحيانا - ضعف التركيز - صداع الرأس - نقص الأكسجين - تقصف الشعر و الأضافر - برودة الأطراف في البرد و ضعف الدورة الدموية

إجابات الأطباء على السؤال

د. وسيم فاضل التميمي
طب عام
يجب الاستمرار بالتعويض خلال هذا العمر بصورة مستمرة بين يوم واخر حبة حديد يجب التاكد من هرمونات الغدة الدرقية