صداع بسبب زيادة هيموغلوبين

icon 21 يوليو 2022
صداع خفيف مستمر قبل خمسه اشهر تبرعت ببطل من الدم لأنه كان الهيموغلوبين مرتفع واختفت الصداع حينها لكنا عادت مرة اخرى ماذا افعل؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. وسيم فاضل التميمي
طب عام
يجب ارسال التحاليل كاملة لتقييم الاحتياج لسحب الدم العلاجي ام لا ؟مع العلم بان الصداع ليس علامة مؤكدة لارتفاع نسبة الهيموكلوبين وان الارتياح شعور طبيعي .. لا يعكس مدى صحة العلاقة بينه