انا عاما قبل حوالي سنوات تقريبااصبت بضيق تنفس كتمه كان ياتي عند النوم

icon 26 فبراير 2013
انا فتاة ابلغ من العمر22عاماً،قبل حوالي 3سنوات تقريباًاصبت بضيق تنفس(كتمه) كان ياتي عند النوم ويتكرر3مرات بالاسبوع تقريباً،ذهبت الى المستشفى طلعت نسبة الدم7 قالوا الكتمه بسبب فقر الدم،المهم اخذت العلاج(الحديد) واستمريت عليه ثم حللت طلع الدم12.قالوا طبيعي،ولكن الكتمه استمرت وقبل حوالي 6اشهر اشتدت الكتمة حتى اصبحت يومياًصباح ومساءوتستمر لساعات وايضاًصاحبها الم بالصدر وبالظهر خلف الصدر والم وثقل بليد اليسرى حتى انه يصعب علي تحريك الاصابع.وياتيني احياناًخنق والم بالحلق(علماًاني عملت تخطيط قلب أكثر من مره ويطلع سليم ولله الحمد)افيدوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب ان تتم معاينتك من قبل طبيب اختصاصي امراض داخلية او اختصاصي حساسية للتوصل لتشخيص صحيح لان الاحتمال هو اصابتك بالربو وهذا ما يجب التأكد منه لذا الفحص السريري ضروري