عايزه اعرف التحاليل كده طبيعيه

icon 22 فبراير 2023
تكسير في الجسم وارتفاع درجه الحراره وضيق التنفس وسرعه نبضات القلب

الملفات المرفقة:

16770910506413868943704746015340

إجابات الأطباء على السؤال

د. هبه حجزي
تحاليل مخبرية
السلام عليكم التحليل قيمه كلها طبيعية
الدكتور وليد انس كمون
الكلى
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته شفاكي الله وعافاكي بالنسبة للتحليل فهو طبيعي. اما بالنسبة للاعراض فهي تبدوا كأنها التهابات بالحلق او الجيوب الأنفية او الصدر لذلك لابد من ايضاح اكثر حول هذه الاعراض اعني هل هناك الم في الحلق او كحه او رشح او حرقان بالبول او أي اعراض أخري فمن هذا يمكن الوصول الي التشخيص المبدئ ومن ثم طلب الفحوصات اللازمة اذا احتاج الامر وعندها يمكن وصف العلاج المناسب اذا احتاج الامر . ولكن مبدأيا يمكنك استخدام باراسيتامول ٥٠٠ مجم الي ١٠٠٠ مجم اقراص قرص عند اللزوم اذا لم يكن هناك موانع له؛ وذلك لتخفيض الحرارة وبالتالي استقرار ضربات القلب. أرجو أن اكون قد افدتك.