ماذا يكون وما هو العلاج للاحساس احيانا الدوار وخفقان وسماع نبضات القلب وعرق وبرودة فى الجسم وعدم رؤية مؤقتة مثل غمامة على العين ويحب ذلك صداع قوى وعند قياس الضغط يكون منخفض مع عدم انتظام ضربات القلب تم استبعاد فقرات الرقبة وفحص القلب مبدئيا بشكل كبير مع العلم هناك تاريخ غير جيد لفقر الدم والانيميا

icon 11 نوفمبر 2012
ماذا يكون وما هو العلاج للاحساس احيانا الدوار وخفقان وسماع نبضات القلب وعرق وبرودة فى الجسم وعدم رؤية مؤقتة مثل غمامة على العين ويحب ذلك صداع قوى وعند قياس الضغط يكون منخفض مع عدم انتظام ضربات القلب تم استبعاد فقرات الرقبة وفحص القلب مبدئيا بشكل كبير مع العلم هناك تاريخ غير جيد لفقر الدم والانيميا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اخي الكريم اود مساعدتك بكل سرور لكن اتمنى ان تعيد ترتيب افكارك وان تكتب لي رسالة منظمة ومفصلة ويمكنك اذا اردت مراسلتي على ايميلي . لان اسئلتك مشتتة واريد ان تبدأ الرسالة تعرف فيها عن نفسك . عمرك وزنك تاريخك المرضي وعن كل عوارضك كل واحد بالتفصيل عن بدايته وتطوره الخ الاختصار في الشرح لا يساعد الطبيب ابداً انا بأنتظار رسالتك على النحو الذي طلبته منك
د. خليل عزام
جراحة عامة
هناك العديد من الامراض التي تتقاطع فيها مثل هذه الاعراض , لذلك انت بحاجة لدراسة سريرية و بعض الدراسات المخبرية للوصول لتشخيص ايجابي. ننصحك بمراجعة الطبيب و المتابعة. املين لك الشفاء