مشكله جرثومه المعده وخدت لها علاج ولسه موجوده

icon 2 مارس 2020
مصاب بجرثومه المعده واخدتلها 6جرع ببتك كير ولسه موجوده ممكن حل

إجابات الأطباء على السؤال

د. عادل راجى
باطنية
اعمل منظار .. واطلب من الطبيب عمل مزرعة للعينة التي سيأخذها.. والمزرعة للحساسية ستحد نوع المضاد حيوي الذي تكون الجرثومة حساسة له فيصفه لك ليقتلها.. وبنفس الوقت التزم بنظام النظافة سواء للخضار اوغسل الايدي خمس مرات يوميا علي الاقل قبل الاكل وبعده