لدي صديد لمدة تزيد عن شهر دون حرارة او الم اخدت مضادات و لم يهب ينقص ق

icon 21 يونيو 2017
عمري 27 سنة لدي صديد لمدة تزيد عن شهر دون حرارة او الم اخدت مضادات و لم يهب ينقص قليلا و يعود سوالي هل له تاثير على صحتي لانه ينزل للمعدة و ما سبب هدا الصديد و كيف يعالج ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علاء مصطفى
باطنية
بالتأكيد له تأثير على الصحة, يرجى مراجعة طبيب الأنف و الأذن لمعرفة سببه