لدى الم شديدكالثقل وحرقان بشكل مستمروخصوصاعندالجلوس او عندماتلامس المياةمنطقةالشرج مع العلم تذهب هذه الالام بعدالتبرزولكن الحرقان يظل موجودوتعودمرةاخرى فهل يكون السبب وجودورم

icon 19 مارس 2016
لدى الم شديدكالثقل وحرقان بشكل مستمروخصوصاعندالجلوس او عندماتلامس المياةمنطقةالشرج مع العلم تذهب هذه الالام بعدالتبرزولكن الحرقان يظل موجودوتعودمرةاخرى فهل يكون السبب وجودورم

إجابات الأطباء على السؤال

د. قاسم محمد عمار
الجهاز الهضمي والكبد
على الأغلب مصاب بشق شرجي اوالتهاب شرج يحب زيارة طبيب هضميه وعمل فحص للمنطقة