عندي إلتهابات وألم في القولون وهذا الألم عنده أزيد من شهر أرجوكم من حضرتكم أن تردو الإجابة عاجلا .

icon 19 ديسمبر 2018
عندي إلتهابات وألم في القولون وهذا الألم عنده أزيد من شهر أرجوكم من حضرتكم أن تردو الإجابة عاجلا .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
من وضع لك التشخيص وكيف تم هذا التصريح هل هو التهاب في القول انسان او انك تعانين من قولون عصبي يجب معرفه الطريقه التي تم فيها التشخيص للتاكد من ذلك وعندها يمكن وضع العلاج المناسب بالاضافة من الضروري مساعدتنا لكي نستطيع ارشادك بطريقة سليمة وذلك من خلال شرح العوارض بالتفصيل
الدكتور عبدالحافظ عبدالفتاح
باطنية
فيسرالجين قرص عند اللزوم عمل تحليل بول وبراز زيارة لطبيب الباطنه للفحص