هل هذا طبيعي بالنسبة للقلب وهل يسبب خطورة فيما بعد

icon 8 أغسطس 2022
عمري 18 سنة علطول بحس بضربات قلبي مع العلم لدي امساك وقولون عصبي عملت تخطيط للقلب وايكو والدكتور قال قلبك سليم تماما وكل ما عندك ضغط عصبي ولكن وجدت بالايكو صمام ثلاثي trace

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد الحكم مصطفي ابراهيم
الجهاز الهضمي والكبد
اذا استبعد طبيب القلب وجود أي مشاكل بالقلب تؤدي لذلك فالخطوة التالية هي عمل تحليل cbc, ferritin, TSH وذلك لاستبعاد وجود انيميا أو نشاط بالغدة يؤدي لذلك وفي حالة وجود نسبة أنيميا يتم علاجها ومن الممكن وصف أدوية لتهدئة ضربات القلب في حالة كانت سريعة نوعا ما وبصفة عامة هذه الأعراض شائعة جدا بسبب التوتر ولا تستدعي القلق غالبا ولا العلاج