غثيان بعد الاكل وخاصة بعد اكل الفواكه

icon 16 مارس 2021
سبق وان اصبت بجرثومة المعدة وانتهيت من الكورس الاول واشعر باعراض بعد العلاج وهو انتفاخات وغثيان وخاصة بعد اكل الفواكه كالتفاح او الموز حتى الخيار يسبب لي غثيان بعد اكله والاكل العادي لا ألاحظ غثيان كثير مثل الفواكه؟ ماتفسيركم؟ وماهي الفحوصات المطلوبة مني كي اعملها وشكراً؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نبيل الدراغمة
باطنية
يفضل مراجعة طبيب باطنيه لعمل الفحص السريري وربما تحتاج بعض التحاليل المخبرية وصورة سونار مبداءيا