اعاني٥اشهر من حموضة شديده وانتفاخ والم المعده عند الاستيقاظ رحت حللت

icon 9 فبراير 2023
بعدها اكملت على الامبيرزول٧ايام ورجعت الحموضه حللت مرتين للجرثومة وطلعت مو عندي اخذت علاج جاسترازول١٤يوم فادني شهر ونص وفيهاكان بطني يؤلمني وانتفاخ في الصباح وبعدها رجعت الحموضه واستخدمت جاسترازول مره ثانيه بدون فائده الاعراض الحاليه حموضه تصل للاذن حتى من شرب الماء تجشؤ منتظمه على الحميه دون جدوى

إجابات الأطباء على السؤال

د. السيد طه طه الصباغ
باطنية
لازم منظار معدة
تعليقات الطبيب على السؤال
طاقم الطبي رد صاحب السؤال
انام ١٠ م واقوم ٩ ص نظامي خالي من الدهون ومن جميع مسببات الحموضه
icon 6 نوفمبر 2018
طاقم الطبي رد صاحب السؤال
خالي من الصلصات والطماطم والحوامض والبهارات والفلفل
icon 6 نوفمبر 2018
طاقم الطبي رد صاحب السؤال
وخالي من المخبوزات والشكولاته و السكريات
icon 6 نوفمبر 2018
طاقم الطبي رد صاحب السؤال
اكلي كله مسلوق اتناول الشوفان بالعسل يريحنيالى الوجبه التاليه
icon 6 نوفمبر 2018