ابغى حل لاامساك وعدم القدره على اخراج البراز ابغى ملين بالله ساعدوني

icon 28 فبراير 2021
انا من فتره كنت حامل وكان معي مثل الأمساك بس خفيف وبعدين اجهضت وتلخبطت الدوره وتأخرت واستخدام حبوب تنزيل الدوره وبين فتره وفتره يجين الأمساك ولي أسبوع استخدم نوستيفكس وتعبت

إجابات الأطباء على السؤال

د. عليان شقير الرشيدي
باطنية
افضل حل للإمساك، هو تعديل بعض العادات الغذائية و الصحية، مثل الاكثار من شرب الماء، أكل الالياف الموجودة في الخضار و الفواكه، ممارسة الرياضه، يوجد العديد من الملينات مثل حبوب الالياف و هي جيدة و آمنه، يوجد ايضاً شراب اللاكتلوز، و يوجد حبوب السنا ( يجب عدم استخدامها لفترات طويلة اكثر من ٧ ايام )