انتفاخات في الشرج بعد التبرز

icon 23 يونيو 2022
انا عندي ٢١ سنه عند الجلوس على قاعده الحمام والتبرز تنتفخ فتحه الشرج انتفاخات كثيره وتختفي عند القيام وعند الانتهاء من التبرز تنتفخ فتحه الشرج وتعود لطبيعتها بعد ثواني وهذا الانتفاخ غير مؤلم ولا يصاحبه دم ولا اي شيئ وانا لا اعاني من الامساك ولا الاسهال هذه الانتفاخات ظهرت فجأه فقط من مده اسبوع

إجابات الأطباء على السؤال

د. شهيرة عفيفي
باطنية
أرجو زيارة اخصائي جراحة للكشف لاستبعاد البواسير و السقوط الشرجى خاصة لو فيه اى تاريخ لعمليات فى هذة المنطقة