اعاني من الم حاد في المعدة

icon 27 يوليو 2021
ألم من غير حموضة . و كل ما استخدم علاج لها ينفعها فترة قصيرة و من ثم لا ينفعها حتى اجرب علاج أخر

إجابات الأطباء على السؤال

الألم هو أهم عرض للقرحة  انصحك ب متابعة مع أخصائي جهاز هضم لإجراء منظار هضمي علوي  استخدمي مضاد للحموضة مثل nexium 40 MG حبة يوميا لمدة

د. محمد انس احمد مروان نشواتي
باطنية

الألم هو أهم عرض للقرحة  انصحك ب متابعة مع أخصائي جهاز هضم لإجراء منظار هضمي علوي  استخدمي مضاد للحموضة مثل nexium 40 MG حبة يوميا لمدة