ما التحاليل اللازمة او الاشعة لمعرفة اذا كنت مريض Crohns Disease

icon 5 أبريل 2022
اللام مستمرة في اسفل الجانب الايسر حالك متقلبة بين اسهال ومساك براز رخو يخرج دم مع البراز من حين لاخر الام في المستقيم وتسبب الامر بشروخ حول فتحة الشرج وزائدة جلدية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد عبدالعال
باطنية
تحتاج الى عمل تحاليل مكثفة واهم شئ هو عمل منظار قولون واخذ عينة للوصول الى تشخيص دقيق