مشاكل المريء ضيق في المريء عند بلع لقمه كبيرة او متوسطة الحجم

icon 1 سبتمبر 2023
السلام عليكم اعاني من ضيق بالمريء منذ حوالي اكثر من شهر اول شي بدة من نص المريء حتى بوابة المعده وبعدها ارتفع الى اعلى الصدر واتشافى الضيق منتصف الصدر وبعدها اتشافى الفوق ورجع التحت والم عند البلع هل هذه اورام لا اشعر بحرارة المعده حاليا نهائيا

إجابات الأطباء على السؤال

د. وليد يوسف فرح
الجهاز الهضمي والكبد
لابد من مراجعه الطبيب حيث يلزم مزيد من الفحوصات لصعوبه البلع والالم اثناء البلع ونفي وجود اي اورام او تضيقات