ﺍﻟﺴﻼ ﻡ ﻋﻠﻴﻜﻢ ﺍﺑﻨﻲ ﻋﻠﻲ ﻃﻮﻝ ﺑﻴﻌﻤﻞ ﺍﺳﻬﺎﻝ ﻣﻦ ﻳﻮﻡ ﻣﺎ ﺍﺗﻮﻟﺪ ﻭﻋﻨﺪﻩ ﺩﻟﻮءﺗﻲ ﺳﺘﺔ ﺍﺷﻬﺮ ﻭﻣﻦ ﺍﺭﻳﺐ ﺍﺻﺒﺢ ﺍﻻ ﺳﻬﺎﻝ ﻣﺨﺎﻃﻲ ﻭﻋﺎﻣﻞ ﺯﻱ ﺍﻟﺮﻏﺎﻭﻱ ﻫﻮﺓ ﻳﺮﺿﻊ ﻃﺒﻴﻌﻲ ﻭﺯﻧﻪ 6.3 ﻭﻭﺯﻧﻪ ﻋﻨﺪ ﺍﻟﻮﻻ ﺩﺓ 4.2 ﻫﻞ ﻫﺬﺍ ﻃﺒﻴﺎﻱ ﺍﺙ ﺍﺫﻫﺐ ﺑﻪ ﻟﻠﻄﺒﻴﺐ

icon 8 أغسطس 2012
ﺍﻟﺴﻼ ﻡ ﻋﻠﻴﻜﻢ ﺍﺑﻨﻲ ﻋﻠﻲ ﻃﻮﻝ ﺑﻴﻌﻤﻞ ﺍﺳﻬﺎﻝ ﻣﻦ ﻳﻮﻡ ﻣﺎ ﺍﺗﻮﻟﺪ ﻭﻋﻨﺪﻩ ﺩﻟﻮءﺗﻲ ﺳﺘﺔ ﺍﺷﻬﺮ ﻭﻣﻦ ﺍﺭﻳﺐ ﺍﺻﺒﺢ ﺍﻻ ﺳﻬﺎﻝ ﻣﺨﺎﻃﻲ ﻭﻋﺎﻣﻞ ﺯﻱ ﺍﻟﺮﻏﺎﻭﻱ ﻫﻮﺓ ﻳﺮﺿﻊ ﻃﺒﻴﻌﻲ ﻭﺯﻧﻪ 6.3 ﻭﻭﺯﻧﻪ ﻋﻨﺪ ﺍﻟﻮﻻ ﺩﺓ 4.2 ﻫﻞ ﻫﺬﺍ ﻃﺒﻴﺎﻱ ﺍﺙ ﺍﺫﻫﺐ ﺑﻪ ﻟﻠﻄﺒﻴﺐ

إجابات الأطباء على السؤال

د. شاكر الشهابي
طب أطفال
من ناحية الوزن فهذا طبيعي وهذا يدل على أن الاسهال لم يؤثر عليه لكن من الأفضل مراجعة اخصائي الأطفال لاجراء فحوصات مخبرية لمعرفة سبب الاسهال هذا علماً بأن بعض الأطفال الرضع لديهم منعكس الافراغ بمعى أنه بعد الرضعة فوراً بخرجون