يعاني من صعوبة في النطق مع عدم التركيز والعناد الزايد بالرغم من انه زك

icon 17 يوليو 2017
ابني يعاني من صعوبة في النطق مع عدم التركيز والعناد الزايد بالرغم من أنه زكي وسريع الحفظ الآن عمره 5سنوات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
المعلومات غير كافية وغير واضحة.الأفضل عرضه على اخصائي الأطفال لفحصه بدقة.سلامته
الدكتور ايهاب الرفاعي
طب أطفال
أهلاً بحضرتك ... يفضل فحصه بواسطة أخصائي الأطفال : لتقييم تطوره العقلي / و تحليل مهارات التواصل و التفاعل و السلوك عنده ،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،