يبلغ تم معرفت انه يعاني من التهاب الدماغ و هو الآن بالمشفى يعالج ان شا

icon 5 سبتمبر 2015
أخي يبلغ 12 سنة تم معرفت أنه يعاني من التهاب الدماغ و هو الآن بالمشفى يعالج إن شاء الله و سؤالي هو هل هذا الداء يشفى تماما و لن يعود أم تجب المراقبة الدائمة و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
تقصد التهاب السحايا؟ على الأغلب يشفى تماماً لكن حسب الجرثومة المسببة.وفي بعض الحالات تكون هناك مضاعفات تؤثر على بعض وظائف الجسم كالسمع مثلاً لا حصراً
الدكتور سعيد ابراهيم عبدالعزيز بدوى
طب أطفال
أدعو الله له بالشفاء التام و معظم الحالات تتحسن بصورة جيدة و نادرا ما تبقى بعض اﻷثار التى تحتاج إلى متابعة...