لدي ابن مريض بالشلل الدماغي و عنده التهاب الحلق pharyngite و بالتالي ه

icon 24 أبريل 2017
السلام عليكم لدي ابن مريض بالشلل الدماغي و عنده التهاب الحلق pharyngite و بالتالي هو لا ياكل اي شيئ اخر ما عدا الحليب فهل من الممكن ان هدا الالتهاب هو السبب في فقدانه للشهية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة نجوى محمد موسى الصاوي
الحساسية والمناعة
نعم سبب لقلة الاكل افحصيهً عند طبيب واعطيه الغذاء مؤقتا بانبوب عن طريق الانف او الفمً NGT tube