طفلي عمره شهر وارتفعت الصفراء لديه بعد انخفاضها

icon 11 أكتوبر 2023
ولدت في الاسبوع٣٩ وفي ثالث يوم ظهرالصفار لطفلي راجعت المشفى في ثامن يوم وكانت نسبة الصفار ٢١ وتلقى العلاج الضوئي يومين ونزلت الى ١٦ ووقفو العلاج وبعد ٢٤ ساعةنزلت الى ١٣ الحمدلله وكانت عندنا مراجعه وعمر الطفل شهر للاسف ارتفع الصفار الى١٦ ايش السبب وهل يخوف الارتفاع ارضع طبيعي ورضاعته جيده الحمدلله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
الاصفرار الذي يستمر لأكثر من ٢١_٢٨ يوم يحتاج إلى فحوصات معينة.سلامته
تعليقات الطبيب على السؤال