عمره يوم نسبة الصفار عندو وله فحص بعد ايام الصفار ظاهر بنسبة بسيطة في

icon 5 نوفمبر 2013
طفلي عمره 23 يوم نسبة الصفار عندو 9 وله فحص بعد 10 ايام الصفار ظاهر بنسبة بسيطة في العين وعلى الجبهة بشكل قليل طبعا اول مرة كانت نسبته 9،9 لكن بعد اسبوع صار 9 هل هذا شي طبيعي والا لا وشكرا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور تيسير الزعبي
أطفال وحديثي الولادة
كيف هو رضاعته وهل ينام كثير كيف نشاطه بشكل عام.بحاجه لعمل فحص دم الى وظائف الكبد. وعمل فحص.G.6P.D .وكذلك فحص الغده الدرقيه
الدكتور شيار باسم صادق جبر
طب أطفال
لا تزال النسبة مرتفعة قليلا بالنسبة لعمره ، ينصح بمراجعة أخصائي أطفال لعمل فحوصات