ولد بعيوب خلقيةمنها فتحةكبيرة ه ايضا مطاط به اعصاب وكيس ماءملاصق للعمو

icon 31 يوليو 2016
ولد طفلي بعيوب خلقيةمنها فتحةكبيرةولديه ايضا مطاط به أعصاب وكيس ماءملاصق للعمودالفقري يمنع النمو ستجرى له عملية لقطعه وسيذهب كيس الماء لوحده فهل هناك آثار جانبية او خطورة عليه

إجابات الأطباء على السؤال

د. ايهاب عنتر
جراحة عامة
هل يستطيع تحريك القدمين . لابد من اجراء الجراحة
الدكتور خالد قريب
طب أطفال
طبعاً لكل عملية مخاطر متوقعة.الجراح هو الأقدر على مساعدتك. لكن لنفترض أن هناك نسبة خطورة عالية..هل هناك بديل عن العملية الني نصح بها الطبيب؟!! سلامته