لديا طفل عمرة وست شهور يوجد تحت لسانه التصاق وسالنا وقال انو يسمى ربط

icon 11 أغسطس 2014
لديا طفل عمرة سنة وست شهور يوجد تحت لسانه التصاق وسالنا دكتور وقال انو هذا يسمى ربط اللسان ويحتاج الى جراحة هل هذا يؤثر على النطق في المستقبل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب تصحيح ذلك ويجب قطع هذا الرابط حتى يتمكن الطفل من النطق بشكل صحيح لاحقا لكن هذا يتطلب عمل طبيب مختص وهي عملية بسيطة جدا جدا وتستفرق ثواني