صغير عمره س حوالي اشهر صار له ا ال في العينين واعوجاج الرقبة فقد الواز

icon 18 أبريل 2017
اخي صغير عمره 4س منذ حوالي 3اشهر صار له احولال في العينين واعوجاج الرقبة فقد الوازن وحاليا لايمشي اطباءنا في جرائر قالو لنا لا يعمل علمية خطيرة الحل الاشعاع هل مرضه ورم دبقية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عماد يس سعد الدين
دماغ واعصاب
لم تذكر ماهي الفحوصات التي أجريت؟ هل أجري رنين مغناطيسي للمخ MRI brain ؟ يجب عرض طفلك عاجلا علي طبيب استشاري اطفال متخصص في المخ والاعصاب
الدكتورة هزار خانكان
طب أطفال
سلامته.. لكن لا يمكن اعطاء تشخيص "ورم" دون الاطلاع على تفاصيل حالته المرضية ونتائج الاستقصاءات التي أجريت له.. كما أن تحديد نمط الورم يكون بأخذ خزعة منه وإرسالها للتشريح المرضي.