الوزن طفلي البالغ من العمر ٦ اشهر

icon 24 يناير 2023
وزن طفلي عند الولادة 4.2 وبعد ٦ اشهر أصبح 12.3 علما انني ارضعه رضاعه طبيعيه. كان وزني قبل الحمل قريب من ٦٠ وأصبح نهاية الحمل ٨٠. ماذا أفعل في هذه الحاله. هل تعتبر سمنة مفرطة وماهي الإجراءات المستقبليه اللازمة.

إجابات الأطباء على السؤال

د. ضياء جنيد
طب أطفال
سمنه مفرطه غالبا بسبب زيااااادة عدد ووقت ومدة الرضاعة لكن لازم العرض ضروري على طبيب اطفال الفحص اللازم والمعالجة حسب الحالة