اخبرني الطبيب ان استمر في رضاعه طغلي شهور وابداء اطعامه عند الشهر السا

icon 28 يناير 2014
اخبرني الطبيب ان استمر في رضاعه طغلي 6 شهور وابداء اطعامه عند الشهر السابع ولكن ﻻحظ ان وزنه ﻻ يزيد كما في السابق هل هذا طبيعي ماهو اقل معدل زياده في الشهر علما ان الرضاعه طبيعيه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور تيسير الزعبي
أطفال وحديثي الولادة
جيد ان نرضع الطفل حتى ستة شهور ولكن ان نبداء نذوقه اصناف الطعام .حتى عندما نتحول الى الاكل لا تكون هنالك صعوبه وزنه فى عمر6-9 اشهر يزيد بمعدل 15غرام يوميا اى من 400-450 غرام فى الشهر