ابنتي ولدات قيصري في اول يوم من التاسع عمره الان وخمسه اشهر وزنه مابين

icon 9 أبريل 2015
ابنتي ولدات قيصري في اول يوم من التاسع عمره الان سنه وخمسه أشهر وزنه مابين الثمانيه الي التسعه كيلو اصابت قبل يوم بانه ترجع مع براز لونه ابيض والان توقف ولا كان الان توقفت عن الأكل ماعد انه ترضع طبيعي ماذا اعمل له أرجو الإجابة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد االطيف رجب
طب أطفال
ﻻ تقلق ابنتك بخير. وزنها طبيعي ولكن يجب استشارة اخصائي اطفال لمعرفة مدى اصابتها بالجفاف من عدمه.