هل يوجد ما يسمى بسخونة داخلية عند الأطفال بمعنى أن الطفل يمكن أن يكون درجة حرارة مرتفعة ولا تحس وخاصة عند عن وضع ايدينا على جبهته وما مدى تأثيرها علية عند عدم الإنتباه لذلك

icon 21 مارس 2016
هل يوجد ما يسمى بسخونة داخلية عند الأطفال بمعنى أن الطفل يمكن أن يكون درجة حرارة مرتفعة ولا تحس وخاصة عند عن وضع ايدينا على جبهته وما مدى تأثيرها علية عند عدم الإنتباه لذلك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عزالدين كم الماز
طب أطفال
نعم ممكن الطفل ان تكون لديه حرارة داخلية وبرودة أطراف وهي خطرة ومايهمنا نحن الحرارة الداخلية المأخوذة من الفم او الشرج والمواليد بعمر أقل من شهر تحت الابط.