الدوار البسيط عند الاولاد

icon 4 أغسطس 2019
ابني عمره 13 سنة نحيف البنية يعاني من فترة من الدوار البسيط وزغللة العين لكن اليوم كان جالسا وعندما وقف شعر بزغللة بعينه وجلس على الارض هل السبب عضوي او بسبب الهاتف الذكي لانه اخبىني انها تزيد مع استعمال الهاتف و اي طبيب اراجع وهل الجيوب لها علاقة

إجابات الأطباء على السؤال

د. كمال عقل
الكلى
لازم يكشف عليه طبيب اطفال لفحص الجيوب الانفيه. كذلك يحتاج الى تحليل دم. بالنسبه للهاتف الذكي اكيد يسبب ضرر و لا احد يؤكد او ينفي. كلما طالت مده الاستعمال زاد الضرر. استعمال الهاتف الذكي في الليل بدون وجود ضوء بالغرفه يسبب عمى مؤقت في عين واحده في اليوم التالي و معروف بعمى الهاتف الذكي