هل وصول نسبة الصفراء في الدم لمولود في اليوم الرابع بعد الولادة علما ب

icon 23 نوفمبر 2013
هل وصول نسبة الصفراء 33 في الدم لمولود في اليوم الرابع بعد الولادة علما بأن تم وضعه بعدها على العلاج الضوئي وانخفضت إلى 10 يؤثر على هذا الطفل مستقبلا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لا يجب ان يؤثر اذا كان السبب فسيولوجي لكن هناك اسباب اخرى يا حبذا لو ذكرتي التشخيص فالطبيب الذي عاينه عند الولادة يعرف