طفلي يعاني من عدك اكتمال الرئة

icon 17 مايو 2022
طفلي مولود حديث في اول اسبوع من الشهر التاسع ويعاني من عدم اكتمال الرئة هل هي شيء خطير ارجو الاطمئنان عن حالته هو الان على جهاز الاكسجين بالخداج كم يحتاج مدة بالخداج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سمير مرجي
طب أطفال
كونه وصل لبداية الشهر التاسع ولم يحتاج إلى جهاز تنفس وفقط الأكسجين على الأغلب ان تكون حالته ليست خطره وعادة يحصل التحسن خلال أسبوع لعشرة ايام تقريبا