هل فعلا علاج الأكسجين عالي الضغط حل ناجح ونهائي لمرضى الضمور المخ ؟وهي عبارة عن إدخال المريض داخل غرفة تسمى بغرفة الضغط العلاجية، وهي محكمة الغلق وأثناء الجلسة العلاجية التي تستغرق من 60 إلى 90 دقيقة، يستنشق فيها الأوكسجين بنسبة 100% وتحت ضغط 2- 2.5 ضغط جوي، قد يحتاج المريض لأكثر من عشرين جلسة بمعدل جلسة يوميا أو حسب الحالة ابنتي عمرها سنة وتعاني الحمدلله من ضمور بسيط

icon 10 مايو 2012
هل فعلا علاج الأكسجين عالي الضغط حل ناجح ونهائي لمرضى الضمور المخ ؟وهي عبارة عن إدخال المريض داخل غرفة تسمى بغرفة الضغط العلاجية، وهي محكمة الغلق وأثناء الجلسة العلاجية التي تستغرق من 60 إلى 90 دقيقة، يستنشق فيها الأوكسجين بنسبة 100% وتحت ضغط 2- 2.5 ضغط جوي، قد يحتاج المريض لأكثر من عشرين جلسة بمعدل جلسة يوميا أو حسب الحالة ابنتي عمرها سنة وتعاني الحمدلله من ضمور بسيط

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
طبعاً هذا مفيد ولكن ليس لكل الأطفال ويعتمد ذلك على نسبة الضمور والعقابيل الناتجة عن ذلك حيث أن خلايا المخ التالفة لاتعوض

تعليقات الزائرين

زائر زائر

ابنتي تعاني من ارتخاء العضلات عمرها سنتان لا تستطيع المشي لا تقدر على التوازن لا تستطيع تحريك الأطراف بدقة بس نقص الأوكسجين أثناء الولادة هل يمكن معالجتها الأوكسجين تحت الضغط

icon 11 سبتمبر 2022