هل ريستروبينال مضر لحديثي الولاده دائما مغص وبيتعب وبيبكي برضع صناعي

icon 5 فبراير 2015
هل دواء ريستروبينال مضر للاطفال حديثي الولاده ابني دائما معاه مغص وكتير بيتعب وبيبكي علما انا برضع صناعي ؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

ريستروبينال هو دواء مضاد للكولين ويعمل كمضاد للتقلص، وقد يسبب استخدام ريستروبينال للرضع:

  • النعاس.
  • الارتباك والعصبية.

وهو ليس مضر للأطفال حديثي الولادة إذا تم تناوله باستشارة الطبيب وبنفس الجرعة الموصوفة من قبله، وينصح بمتابعة الطبيب لمعرفة سبب بكاء الرضيع المستمر.

للمزيد:

المراجع:

الدكتور سندس شاهين
صيدلاني

ريستروبينال هو دواء مضاد للكولين ويعمل كمضاد للتقلص، وقد يسبب استخدام ريستروبينال للرضع:

  • النعاس.
  • الارتباك والعصبية.

وهو ليس مضر للأطفال حديثي الولادة إذا تم تناوله باستشارة الطبيب وبنفس الجرعة الموصوفة من قبله، وينصح بمتابعة الطبيب لمعرفة سبب بكاء الرضيع المستمر.

للمزيد:

المراجع:

الدكتور شيار باسم صادق جبر
طب أطفال
لا يضر و لكنه يحتوي على مهدئات من شأنها الحاق الضرر على المدى البعيد او اذا اعطيت بشكل خاطئ

تعليقات الزائرين

هشام العبدالله هشام العبدالله

بنت عمرها شهرين بترضع طبيعي وصناعي بتتالم وهيا نايمه ممكن نعرف السبب

icon 25 مارس 2021