عمره شهر وكتير كتير بعيط مع العمل برضع بس مرات برضع وبعيط ما في اي مغص

icon 18 ديسمبر 2015
ابني عمره شهر وكتير كتير بعيط مع العمل برضع بس مرات برضع وبعيط ما في اي مغص انا شاكك انتفاخ هل يوجد مهدأ له ، ما رايك بشاي امبرس لعمر شهر هل تنصح به وبماذا تنصحني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
سلامته.لابد من وجود سبب للبكاء.من المستحيل معرفته دون فحص الطفل سريرياً. بالنسبة للشاي..فطبعاً لا! ممنوع ان يتناول الطفل أي شيء غير الحليب خلال الاشهر الاربعة الاولى من عمره