عمروا شهر وبعيط كتير وانا بحتمل موجود نفخة جبتلوا بيبي ريست لكن لم يجد

icon 18 ديسمبر 2015
ابني عمروا شهر وبعيط كتير وانا بحتمل موجود نفخة جبتلوا بيبي ريست لكن لم يجدي نفع . لقيت في الصيدلية شاي اسموا امبرس بالاعشاب هل تنصح في استعماله وان لم تنصح فيه بماذا تنصحني

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
بعد الرضاعه يمكن وضعه على البطن والمساج على الظهر يساعد في اخراج الغازات-راجعي طبيبه للفحص الطبي فربما يعاني من التهاب ما-عدم الرضاعه بسرعه واذاكان الحليب صناعي لاحظي ان الحلمه غير واسعه ولا يوجد هواء في القنينه والرضاعه غير متسرعه--الاعشاب قد تساعد وهي عموما متشابهه- بعض البكاء طبيعي
الدكتور حسن حفناوي حسن
طب أطفال
لا ينصح باستعمال الشاي في مثل هذه السن و لكن ينصح بإعشاب أخرى مثل الينسون و النعناع