هل القيا عند الطفل حديث الولادة فى عمره يوما حالة عادية ام ما يدفع للق

icon 1 نوفمبر 2015
السلام .هل القيأ عند الطفل حديث الولادة فى عمره 15 يوما حالة عادية أم هناك ما يدفع للقلق من فضلكم المساعدة يا اهل الخير و الدراية و شكرا.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
حسب كمية وعدد مرات التقيؤ.لكن بصفة عامة مادام هناك قلق لدى الأهل الأفضل دائماً فحص الطفل عند اخصائي الأطفال
الدكتور بدر رحيل الشمري
طب أطفال
وعليكم السلام القئ له عدة أسباب في حديث الولاده أنصحك بإستشارة الطبيب في أقرب وقت
طاقم الطبي
اذا كان الطفل يلعب ويبدو حيويا ووزنه يتحسن وصحته العامه جيده واخراجه كغيره من الاطفال --لا داعي للقلق--