مادا يفعل يعاني ابن من الامساك و هو حديث الولادة و قد ولد في شهره ٨ ما

icon 10 يونيو 2010
مادا يفعل اخي يعاني ابن اخي من الامساك و هو حديث الولادة و قد ولد في شهره ٨ ما هو الحل من فضلك ولك شكر

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الامساك لدى الاطفال يعني قساوة في البراز مع خروج كل 3 او4 اياممع ان ذلك قد يكون طبيعياً احياماً وللعلاج يجب معرفة السبب فاذا لم يكن هناك سبب مرضي للامساك فالحمية الغذائية اساس العلاج بتناول عصير البرتقال و واغذية تناسب عمر الطفل وفي اي حال يجب مراجعة الطبيب