الخروج و الدخول المتكرر للسان عند رضيع في الاسبوع الثالث ما الاحتمالات

icon 7 مارس 2014
الخروج و الدخول المتكرر للسان عند رضيع في الأسبوع الثالث من العمر ، ما الاحتمالات المطروحة لهذه الظاهرة ، و كيف ننفي صفة المنغولية عن الرضيع و خاصة أن شكل العينين طبيعي ، أرجو الإفادة و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
استشيري طبيب الاطفال لفحصه ولتأكيد وجود او عدم ما تشكين به ، يجب عمل فحص الكروموسومات