هل ابنى يحتاج لتحليل هرمون النمو عمرة اربع سنوات وزنه كيلو وطوله سمويع

icon 19 أبريل 2010
هل ابنى يحتاج لتحليل هرمون النمو عمرة اربع سنوات وزنه13 كيلو وطوله 98سمويعانى دائما من الامساك على الرغم من اننى اهتم بالاطعمة المهضمه كالخضروات والزبادى عرضته على اخصائى الاطفال اخرهم طلب تحليل الجروث هرمون فهل اعرضه على دكتور غدد وهل التحليل يحتاج للحقن بالانسولين ام اعرضه على طبيب جهاز هضمى

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يجب اجراء تحليل هرموني كهرمون النمو والغدة الدرقية سواء عن طريق اخصائي الهضمية او غدد