الصفراء عند حديث الولاده

icon 9 سبتمبر 2021
ابني مولود من ٧ ايام ونسبة الصفرا الان ١٦ ، هل يجب إدخاله المشفي حالا ام الانتظار و اعدة التحليل كمان يومين للتأكد من النسبه

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عليك الانتظار واعاده الفحص بعد يومين فان زادت النسبه او ظلت كما هي اذهب الي المستشفي وان قلت النسبه فلا داعي للقلقل لان الصفراء الفسيولوجيه تبدا في الانخفاص ابتداء من اليوم العاشر وتظل تنخفض لمده اسبوعين . تمنياتي لطفلك بالصحه .