تاخر عملية التبرز ل ادم لليوم الثالث علما بان عمرة الان شهرين و ايام ه

icon 18 يوليو 2015
تاخر عملية التبرز لابني ادم لليوم الثالث علما بان عمرة الان شهرين و 10 ايام هل هذا طبيعي ام يجب الذهاب للكتور ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد رافد
طب أطفال
إذا كان البطن غير منفوخ (طري) والطفل هادي ولا يوجد استفراغ فلا مشكله مؤقتاً اذا تأخر أكثر من ذلك ممكن استخدام تحميلة الجليسرين
الدكتور شيار باسم صادق جبر
طب أطفال
ثلاث ايام ليست فترك طويلة من الممكن الانتظار قليلا و اذا حدثت اعراض اخرى نراجع الطبيب