من فضلكم اعراض الاسهال وعلاجه لطفل عمره يوم والرضاعه طبيعيه و

icon 18 نوفمبر 2015
من فضلكم اريد ان اعرف اعراض الاسهال وعلاجه لطفل عمره 35 يوم والرضاعه طبيعيه وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. امال ادريس
طب أطفال
افضل رضاعه للطفل منذ الولاده هي الرضاعه الطبيعيه وعدد مرات البراز احيانا تكون بعد كل رضعه ولايعتبر اسهال ويكون لونه اصفر فاتح
طاقم الطبي
الرضاعه الطبيعيه-وهي الافضل-تسبب ليونة البراز مع اللون المائل للصفره حوالى ٥ مرات في اليوم وقد تتناقص ل٥-٤ مرات بعد الشهر السادس وكون الرضاعه جيده والحفاض يتبلل بالبول والوزن يزيد--ليس هذا في الغالب اسهال ولا يحتاج للعلاج
الدكتور بدر رحيل الشمري
طب أطفال
الرضاعه الطبيعيه هي الأفضل والاصح للطفل قد يتبرز إلى 5 مرات في اليوم وهذا طبيعي وبعد 6 أسابيع من العمر قد يتبرز كل 3 أو 4 أيام مره الله يحفظه