التوقف عن مضاد الفيروسات

icon 19 يونيو 2022
من فضلك ابني عمره سنه و ٩ اسهر تم وصف مضاد فيروسات له لاصابته بفيروس وصف له جرعه كل ٨ ساعات لمدة ٧ ايام بعد ٥ ايام تحسنت حالته واوقفت الدواء ومر ٤ او ٥ جرعات من التوقف، وحاليا رجع له التعب ورجعت اعطيه المضاد بانتظام هل في اي خطوره من هذا الامر؟؟ وهل المضاد بيكون له مفعول او بدون مفعول؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. عماد البسطويسي
طب أطفال
مضاد الفيروسات يجب تكمله كورسه كاملا مثل المضاد الحيوي و الا نحتاج بدايه من جديد و يجب فحصه لمعرفة سبب الحراره و تكرار التعب