عمرة شهرين ياخذ علاج Augmentin وقد اصيب باسهال هل اوقف العلاج او استمر

icon 1 أغسطس 2017
طفلي عمرة شهرين ياخذ علاج Augmentin وقد اصيب باسهال هل اوقف العلاج او استمر؟ علما بان مدة العلاج 5 ايام والان له 3 ايام مستمر في العلاج.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
1- من الذي صرف الأوجمنتين؟وماذا كان التشخيص؟ 2- اتحفظ جداً على إعطاء مضاد حيوي فموي لطفل عمره شهرين!!!! 3- جميع المضادات الحيوي تؤثر على الجهاز الهضمي.وبالتالي ممكن من الدواء وممكن لا 4- أحياناً جرعة المضاد اليوي تلعب دوراً في ليونة البراز 5- راجعي طبيب الأطفال الذي صرف العلاج سلامته
الدكتور ايهاب الرفاعي
طب أطفال
أهلاً بحضرتك .... قاعدة عامة : لا يُوقف أي علاج بدون الرجوع للطبيب المعالج لتقييم الموقف و اتخاذ القرار المناسب ،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،